Despedida
Aug 21, 2008
Ongoing
Não vou concluir o blog com reflexões muito profundas e pseudo-intelectualóides de um pretensioso super-homem com bagagem de vida suficiente para dar uma de alto moralista. Vou deixar os Outkast e o Cee-lo fazerem isso por mim, com o refrão de um som de 1995 que resume bem tudo o que poderia ter vontade de transmitir com palavras mais poetizadas e menos directas:
Don't let the days of your life pass by
You need to get up, get out and get something,
Don't spend all your life tryin' to get high nigga.
You need to get up, get out and get something,
How would you make it if you never even try?
You need to get up, get out and get something,
'Cause you and I got to do for you and I.
O mundo é grande porra, deixem de viver agarrados a coisas que vão desaparecer convosco.
Xau!
Don't let the days of your life pass by
You need to get up, get out and get something,
Don't spend all your life tryin' to get high nigga.
You need to get up, get out and get something,
How would you make it if you never even try?
You need to get up, get out and get something,
'Cause you and I got to do for you and I.
Xau!

TA PORREIROO!!!!!
Lua, komue!? Epa, parabens ai pela chegada victoriosa mano...so tu deves saber o que passaste e o que escapuliste nesta tua AVENTURA...ja tens mais uma grande esperiencia na tua vida pra transmitir aos teus putos (filhos).
Um abracao bem baguda e, como dizem aqles madies ai que dizem q 'sao africanos e amam africa'...ONE LOVE!!!
Finalmente brother!!
Finalmente chegaste ao final da missao!
Tenho mesmo que te congratular pela coragem e pelo espírito aventureiro, Luaty.
Essa era uma das coisas que eu queria fazer só que falta-me a coragem.
E pelo que vi... é preciso ter-se um espírito muuuitooo forte de aventura... o meu ainda é mediano!
ehhehehe
Luaty! Parabenss meu, foi uma viagem excelente e muito bem escrita!
Valeu!
Olha o que tens a dizer a entrevistas dos mídia em Luanda? tenho uns amigos q ficaram interessados sobre a tua estória depois de eu te-la contado.
Lua... aquele abraço!
Luaty!
É Dreda ser Angolano!
-xxx-
porra chegaste meu!!!DASSSSE!!! epa podia dizer muita coisa mas..só digo que estou muito feliz que tenhas chegado bem.
cura bem esse paludismo,descansa e agente vai falando.
GRANDE ABRAÇO
(com isto tudo ainda acertaste com a previsão dos 6 meses...fodxx tu é fudidi...)
ÉS SUPER!
Luati, essa noite de sábado para domingo pensei...há muito que não leio o blog do cara.
Pois é...nesse domingo qual foi a minha surpresa. Chegaste a terra-mãe.
Quando galga-se o destino é hora de traçar novos projetos. E que muito surjam em sua vida.
Eu com web-espectador vibro de cá, com as emoções resultantes de lá (aí).
Tu es super!!!
Um super abraço e parabéns!
Finalmente!
Porra bro! Já não vinha ao blog algum tempo e não imaginas o alivio que foi saber que chegaste bem!! Para mim és o Hercules da modernidade e a esta viagem a tua odisseia, RESPECT!!
Força ai na volta à realidade...
Grande Abraço,
Bruno Marques
Verdadeiro BODA!
Grande Viajante que tu me saíste! És o Maior! Estilo Boda, sem paka e sem maka a desviar da estaka sempre com olho na saka!
Fizeste ver meu irmão! Maximo Respeito da tua Fam do Porto. TÁMOS JUNTOS!!! SEMPRE!
Bezegol
P.S. Beijo grande da Leonor