Victoria Sumergida

Trip Start Mar 04, 2006
Trip End Feb 01, 2007

Flag of Canada  , British Columbia,
Wednesday, March 8, 2006

El camino a Victoria se encuentra nevado, Crap Kraft Dinner de nuevo suena en mi cabeza despues del absoluto y fantastico concierto que Hot Chip dio anoche, para muchos fueron nuevos, y hasta me emocione cuando en el booth de camisetas tenian el Coming on Strong, finalmente editado por Astralwerks. Llegamos al muelle y estamos detenidos en espera de subir con todo y autobus al ferry, finalmente comenzamos a avanzar al interior del barquito que almacena 15 autobuses en el deck 2, suponiendo que tiene 4, entonces eso nos lleva a 60 autobuses o la combinaciónes de personas, autos, camionetas, o cualquier medio de transporte terrestre, increiblemente grande, la vista me recuerda sencillamente al mar del norte, gelido, gris profundo, el agua de la lluvia escurre furiosamente por las ventanas, va dejando delgadísimas lineas de hielo que se forman durante un instante hasta que la siguiente gota de agua llega para crear su propio espectáculo, el mar violento tiene un color verde profundo, esmeralda obscurecido, el cielo gris guardando celosamente al horizonte, el viento golpea persistentemente las banderas que anuncian a la distancia el nombre del barco, canuk, nombre tribal.