New York
Aug 08, 2010
May 31, 2011
hallo meine lieben,
ich bin um 6 Uhr morgens pünktlich auf unserem Deck gewesen, um zu sehen wie wir in den Hafen von New York einlaufen. Es war ein unglaubliches Gefühl. Zunächst wars noch dunkel, dann gab es einen wunderschönen Sonnenaufgang und wir sind direk an der Statue of Liberty vorbeigefahren und haben im Hafen von Manhatten neben der AIDA Luna angelegt. Ich hatte vormittags ein paar Stunden frei. Bin alleine losgezogen, wollte eigentlich mit Linsey gehen, aber sie musste leider doch auf dem Schiff beleiben, sodass ich dann auf mich alleine gestellt war. Habe alles gut gefunden, bin ca. 15 Minuten zum Times Square gelaufen, weiter zur 6th and 5th avenue. War ein tolles Gefühl und ich musste sehr an 2008 denken als ich mit euch (Alisa und Koni) da war. Habe ganz viel an euch gedacht und war auch im M&M Shop und habe natürlich konsumiert :) Nachmittags habe ich die neuen Gäste im Fitnessbereich begrüßt. Insgesamt sind die Passagiere etwas jünger und alle sehr nett. Jetzt sitze ich gerade bei Starbucks in Newport. Morgen sind wir in Bosten, habe aber leider nicht frei. Nächstes Mal vielleicht. Viel Spaß beim Fotos angucken.
Umarmung, eure Henni
Umarmung, eure Henni