Kalt
May 07, 2009
May 01, 2010
Eigentlich ein Stopover auf dem Weg nach Jannghshou aber auch schön.
Am Bahnhof hab ich zwei Chinesen getroffen die das erste mal mit einem Rucksack unterwegs waren. Es war früh am Morgen und wir wollten ins gleiche Hostel also haben wir uns zusammengeschlossen, mein Chinesisch ist ja deutlich weniger als rudimentär und endet bei Hallo und Danke. Da ist es recht praktisch Muttersprachler mit Englischkenntnissen um sich zu haben. In Guellin gibt es ein paar Tempel ein paar Felsen, ein paar Pagoden und ein paar Buddhas. Wegen Winter und Smog und so war die Sicht leider nicht so berauschend über die vielen Karstberge.