On a monte le Chirripo !!!!
Jul 01, 2012
Aug 02, 2012
Hier (le 19), nous avons monte les 14,5 km nous menant au refuge dans la montagne. Ces kilometres etaient loin detre plats!! Le tout en trainant notre sac pesant 10-15 livres. Nous avons pris des photos de nous a chaque km pour que vous puissiez avoir un apercu de notre etat desprit durant lascension qui nous a pris 7h30. Malheureusement, nous narrivons pas a mettre nos photos sur les ordi ici... :(
A la hauteur du refuge (3400m) il faisait tres froid et humide, on y etait pas preparee... Ce matin nous nous sommes levees a 2h30am pour terminer lascension et rejoindre le sommet (3820m) avant le lever du soleil. Cette derniere montee etait 5,1km avec un dernier km plus intense. Vero avait trop mal a la hanche pour rejoindre le sommet malgre un effort inhumain pour y arriver... Heureusement Gaby a pris quelques belles photos. Par la suite, nous sommes retournees au refuge pour un power nap avant la descente.
Bilan :
Jour 1= 14,5km
Jour 2= 25 km
total = 40 km
et demain matin nous devons en faire 2 autres pour rejoindre larret dautobus avec nos bagages bien remplis a 4h30 du matin. On lache pas !! (nous genoux sont moins daccord)
Nous partons pour la maison du cousin a Michel qui na peut etre pas dordinateur, donc on vous donne des nouvelles en revenant :)
Bilan :
Jour 1= 14,5km
Jour 2= 25 km
total = 40 km

ye! enfin des nouvelles vous etes extraordinaires, cest presqu" un marathon!
on vous aime, bonne suite,
xxxx
oh la la vraiment intéressant de voir vos jolies visages de kilomètre en kilomètre , je vous souhaite de profiter au maximum de votre dernière semaine
Salutations à vous deux. Très intéressant pour nous de vous suivre à l'occasion de ce magnifique voyage.. Bonne route et à bientÔt. XXXXXXX.