1 Monat Chiang Mai: kurzes Update
Jul 30, 2005
Ongoing
Allgemeines Befinden:
wieder besser, Rathanas tragischer Unfall hat mich sehr getroffen (im Vergleich dazu ist der Verlust meines Rucksacks absolut belanglos, aber auch das musste erstmal verdaut werden...)
Job: spannend und VIEL zu tun!
Temperatur: mit durchschnittlichen 40 Grad VIEL zu heiss, vor allem zum denken
Luftqualitaet:
inzwischen schlechter als in Bangkok, daher gehoeren Atemschutzmasken zum taeglichen Strassenbild
Essen: Unglaublich lecker. Kaffeekonsum steigend. Alkoholkonsum sinkend.
Freizeit:
- verbringe ich derzeit vor allem mit Fundraising fuer die Schule und emailen (ein grosses Dankeschoen an alle SpenderInnen!)
-mind. 1x pro Woche schwimmen, Yoga und nach kuerzlichem Erwerb neuer Laufschuhe auch wieder joggen
- das aus NZ gewohnte wilde Partyleben liegt aus mehreren Gruenden vorerst auf Eis (vor allem Abwesenheit meiner Partygirls und Mangel an Kiwis), aber immerhin bisher 1x Nightclub und gelegentlich Drinks mit den Kollegen, meist Lars
Highlight: die woechentliche zweistuendige Thaimassage fuer 200 Baht (4 Euro)
Update Kontaktinfos:
+66 8 46 08 34 90 ( mit Billigvorwahl aus D nur 2 cent/min)
Heinrich Boell Foundation
91/9 Mu 14 Ban Mai Lang Mar Soi 1
Suthep Road, Chiang Mai 50200
Thailand
Job: spannend und VIEL zu tun!
Temperatur: mit durchschnittlichen 40 Grad VIEL zu heiss, vor allem zum denken
Luftqualitaet:
Essen: Unglaublich lecker. Kaffeekonsum steigend. Alkoholkonsum sinkend.
Freizeit:
Highlight: die woechentliche zweistuendige Thaimassage fuer 200 Baht (4 Euro)
Update Kontaktinfos:
+66 8 46 08 34 90 ( mit Billigvorwahl aus D nur 2 cent/min)
Heinrich Boell Foundation
91/9 Mu 14 Ban Mai Lang Mar Soi 1