Orvieto, la ville sur une bosse

Trip Start Nov 16, 2009
Trip End Dec 16, 2009

Flag of Italy  , Umbria,
Sunday, November 29, 2009

arrive hier en fin de journee a orvietto. pour atteindre la ville de orvieto, a partir de la gare, on doit prendre un funiculaire qui nous amene a l'entre de la ville. apres avoir fais un petit tour de la ville pour s'orienter un peu, nous avons rencontrer un couple d'irlandais a notre auberge et on a passe une tres belle soiree en leur compagnie a deguster le vin local au restaurant de l'auberge

Comme plusieurs autres villes de la region, orvieto est construite sur une coline et Emilie la gentillement rebatise orvieto "la vile sur une bosse". C'est une petite ville encore fortifier, construite sur une tres ancienne ville creuse a meme la coline. il y a une grosse cathedrale (duomo) comme toutes les villes que nous avons vue, puis il y a plusieur point de vue sur la region.

en fin de journee, nous avons visiter quelques unes des centaines de grottes qui se trouve sous la ville. Ces grottes auraient ete creuse au tout debut, quelques 800 ans avant jesus.  Puis elle n'aurait pas ete reutilise jusque dans les annes 1300 ou elles ont ete decouverte. depuis, les gens on commencer a les agrandir , tellement que cela a mis la stabilite de la ville au-dessus en danger.  alors maintenant il y a des pilliers dans  certaines grottes pour soutenir la ville.