Elle penche vraiment
Nov 16, 2009
Dec 16, 2009
partie tot ce matin pour faire les 4.5 heures de train entre milan et pise, nous avons traverser plusieurs petit tunel. le paysage de la toscanne est beaucoup moins plat que ce que nous avons vue du nord-est de l'italie.
une fois nos bagage depose a l'auberge, on est partie vers la fameuse tour de pise. effectivemnt, elle penche! mais apres presque 900 ans, elle est toujours la. dans le meme espace, il y a la cathedrale et un autre batiment , tous ca, en marbre blanc. En dehors de cette attraction, pise possede encore une bonne partie de ces fortification. si non, c'est une ville etudiante, avec 3 universites,donc il y a quand meme pas mal de vie