Un autre 2 jours
May 30, 2008
Sep 31, 2008
Donc... Un autre deux jours avant de rentrer dans l'appart puisque l'internet n'est toujours pas pret...
J'vous avais dit que tout est long ici?
Reste que l'equipe de Captain travaille sans relache (selon les standards Indien bien sur) depuis plus d'une semaine pour qu'on soit a l'aise et qu'on ait tout ce dont nous avons besoin.
Il nous a propose de nous envoyer son chauffeur lorsqu'on sera pret a emmenager pour nous amener la ou il faut pour acheter tous les trucs du genre assiettes, poele, casserole, ustensile, etc.
En plus, etant donne qu'il se sent mal de nous faire attendre, il nous a propose de nous envoyer son chauffeur demain matin a 10am question de nous amener dans son spa de relaxation.
Au menu, massage accu-pression et hydro-therapie (genre de douche a 14 jets).
Le gars sait comment faire de la business en tout cas, ca cest clair.
Il etait capitaine sur un bateau qui transportait du stock d'Inde jusqu'en Belgique.
A un moment donne, quelqu'un lui a demande si il etait en mesure de leur trouver un espace de travail a Pune.
Il l'a fait, s'est rendu compte que c'etait foutrement payant et a laisser tomber les bateaux.
Tres drole et sympathique le gars.
J'ai mis quelques photos de la nouvelle camera de Nic ainsi que de la mienne.
En arrivant au stand a rickshaw, un des gars a vu la camera de Nic et a voulu qu'on le prenne en photo avec son rickshaw avec moi comme conducteur (oui oui, il a un poteau dans la face mais bon, Nic s'en ait pas rendu compte) et lui seul avec ma camera.
J'ai aussi mis une photo du chauffeur qui nous a amener a l'appartement. Il etait hyper content pour je ne sais trop quelle raison et il semblait tripper pas mal quand on est rentrer dans le complexe d'appartements.
Je pense qu'il trouvait ca hot pas a peu pres puisqu'il avait un gros smile et arretait pas de claxonner.
Malheureusement j'ai pas reussi a prendre la shot que je voulais puisque celle que j'ai pris n'a pas son sourire qui etait assez epoustouflant. Reste que j'aime bien la photo :)
Jeudi passe, on est sortit avec les gars de la job au Cafe Toons. C'est un bar rock qui, pour la premiere fois selon ce que les gars m'ont dit, ne jouait pas de rock quand on est arrive. C'etait du gros hip hop, suivit par de la musique des annees 80 pour finalement tomber sur le rock.
C'est drole de voir a quel point peu importe le style de musique, les gars trippent a chanter les paroles meme quand c'est des tounes qu'ils n'aiment pas.
La musique et la danse sont tellement une grosse partie de leur culture c'est incroyable.
La preuve c'est leurs films qui contiennent tous des chansons et de la danse mais ca la plupart de vous le savent deja.
Ce soir je sors au Thousand Oaks. Je ne suis jamais aller la-bas mais Ashish me dit que c'est un pub/lounge qui sert de la bonne bouffe.
Ce qui m'a fait rire c'est qu'il m'a dit que de ses amies allaient etre la mais que c'etait correct parce qu'elles etaient en couple. Voyez-vous, ici un homme qui fait une activite quelquonque avec une femme et qu'ils ne sont pas soit de la meme famille, marie ensemble ou tous les deux maries a quelqu'un d'autre, c'est tres mal percu et ca creer un malaise.
Remarque que ca semble etre en voie de disparation chez certains jeunes mais de base, c'est encore tres fort comme facon de penser.
Sur ce, je vous dit a la prochaine ;)
J'vous avais dit que tout est long ici?
Au menu, massage accu-pression et hydro-therapie (genre de douche a 14 jets).
Le gars sait comment faire de la business en tout cas, ca cest clair.
Tres drole et sympathique le gars.
J'ai mis quelques photos de la nouvelle camera de Nic ainsi que de la mienne.
Sur ce, je vous dit a la prochaine ;)