Tempel of Baal
Oct 17, 2010
Nov 01, 2011
Ein Tagesausflug zu den Jenolan Caves war wohl die bis dato abgefahrenste Autofahrt ueberhaupt.
Tempolimit 25-40km/h , 30km fahren an einer Steilwand und das ohne Leitplanken bei verängter Fahrbahn. Aber der Anblick der sich uns dort bot hat alles getoppt. Man fährt durch einen riesen Höhleneingang in ein Tal das irgendwie ein wenig an Bayern erinnert.. dort befindet sich das Jenolan Caves House und die Eingänge zu Zahlreichen Tropfsteinhöhlen. Tempel of Baal, so der Name der Tropfsteinhöhle war ein echt grandioser Anblick.
Am Abend, zurueck am Campspot, gab es dann noch lecker Stockbrot am Lagerfeuer und eine heiße Schokolade mit Schuss =)
PROST !!
PROST !!