This is not absurd.. this is Versailles!
Jan 31, 2011
Mar 31, 2011
Hotel d' Amiens
Bismil-lahi ar-Rahman ar-Rahim
Al llegar en tren, tomamos el subte directo a Gare du Nord y caminamos hasta nuestro hotel (no fue fácil encontrarlo)
Estaban arreglando el televisor, bah, poniendo un plasma y con Ami ya no sabíamos que hacer porque necesitábamos bañarnos para sacarnos el olor del tren que ya lo teníamos plasmado en la piel.. uacala!
Dsp de bañarnos fuimos por un brunch en el Starbucks de la estación de trenes y nos tomamos el primero que salía hacia Versailles.
Pasamos toooodo el día en los jardines y las estancias incluyendo las habitaciones del Delfín de Francia y María Antonieta.
Increíble despilfarro, pero una belleza sin duda alguna... los jardines eran perfectos y las fuentes preciosas... caminamos muchísimo y a la vuelta al hotel compramos una baguette y varios tipos de quesos para darnos una panzada antes de ir a dormir!

mi pupiiiita muy lindas las fotos, por lo visto no hace taaaaaanto frio en versailles como en grecia, me alegro que la esten pasando lindo mi amor, sigan disfrutando ui ui ya te queda menosssss! te amo mmmmmmua
FANTASTICO. PARA INTERNARSE EN EL PALACIO Y RECORRER. UDS. , TAMBIEN MUUY LINDAS. LAS ADORO!!