Island Paradise
Dec 28, 2005
Feb 28, 2006
habe eben Dugong gesehen! Konnte es erst nicht fassen, kaum waren die weg schaut irgendwas anderes aus dem Wasser und blickt mich schaelmig an- Schildkroeten!
Die schnuppern an der Oberflaeche etwas rum und dann tauchen sie wieder ab. Unglaublich. Hab' mich ja echt bischen in die kleinen Kerle verliebt. Und alles gemuetlich vom Strand aus. Du konzentrierst Dich gerade scharf auf das Spektakel und merkst garnicht, dass direkt 30 cm vor dir ploetzlich ein riesen Geplansche stattfindet- so nach dem motto: hallo bin auch noch da...tmmeln sich paar Rochen vor mir und machen echt die Welle ;-)
Die Insel ist der Hammer, wenn man ueberlegt, dass ich hier so ziemlich zufaellig hingekommen bin.
Vorgestern habe ich bei einem Trek ploetzlich Koalas in ca 1-2 Meter Entfernung im Baum sitzen sehen. Sehen ja suess aus. Sobald die aber einen Ton von sich geben isses echt vorbei mit huebsch sein.. Zum Knuddeln. Voellig angstfrei futtern die genuesslich weiter. Unglaubliches Glueck, die Kerle schlafen naemlich ca 20 Stunden am Tag. Da hab' ich eine der 4 gluecklichen Stunden erwischt. Aber damit nicht genug. Heute stehe ich bei einem anderen Trek und vor mir eigentlich nur Felsen. Aber irgendwas bewegt sich da. Schaue genauer hin und hops kommen paar Wallabies angehoppelt. Die inspizieren einen aus sicherer Entfernung. Auch nicht im Zoo sondern in freier Natur.
Dann legst Du Dich ne Minute an den Pool und wirst von einem unheimlichen Laerm geweckt, schaust Dich um und eine riesen Schar voller Papageie fliegen ueber Dich hinweg.
Lustige Kerle schwarze Kakadus. Bischen spaeter sehe ich die Papageie noch in klein in allen Farben. Echt ein kleines Paradies hier. Tja und morgen schau ich mir das Equivalent im Wasser an: SS. Yongala. Habe lange hin und her ueberlegt, aber wenn ich schon mal 2 Stunden von einem der 10 besten Tauchspots der Welt entfernt bin, waere es etwas bescheuert noch laenger Zeit mit Nachdenken zu verbringen.
Naeheres dazu, wenn ich wieder Netz habe (ab dem 14. im Outback).
Drueckt die Daumen, dass Druckausgleich trotz Erkaeltung klappt, sonst ist da jemand seehr seeeehrt traurig.
Also Ihr Lieben Euch viele sonnige Gruesse aus Magnetic Island
Naeheres dazu, wenn ich wieder Netz habe (ab dem 14. im Outback).
Also Ihr Lieben Euch viele sonnige Gruesse aus Magnetic Island