Island Hopping...

Trip Start Oct 02, 2009
Trip End Oct 23, 2013

Flag of Philippines  , Visayas,
Saturday, February 27, 2010

Mettons du temps a nous lever, car Ivy veut profiter du lit avec moi, ce qui n'est pas pour me deplaire, mais bon on a reserve un tour en bateau
et j'aime pas faire faux bond. Au dernier moment elle change d'avis et donc on part en catastrophe pour le tour en bateau. Heureusement le point de rendez vous
est a 10 metres de l'hotel, donc ca va on est pas trop en retard... On attend que les autres personnes arrivent puis allons jusqu'a la station 3, du cote de la plage ou je ne suis pas encore alle.
Attendons 15 minutes, le gars essaie de me louer des palmes, qui ne sont pas inclues, et donc je refuse, un masque et un tubas suffiront. Puis montons dans la bateau,
on est assez nombreux. Nous arretons au large pour faire du snorkeling, voyons des poissons au dessus du corail, Ivy galere un peu avec son masque et son tubas,
un peu comme Rose a Coron. Elles sont pas douees en natation les pinays. On nous propose alors de monter dans un autre bateau, ou on aura plus de places. Direct on
n'hesite pas. On se retrouve devant, et avec la qualite des bateaux a balanciers ici, (les philippins sont de pietres marins), on se fait pourir la gueule tout le trajet,
car les mini vagues butent dans les balanciers ce qui projette de l'eau partout a l'interieur de l'embarcation. Allons ensuite sur une ile ou se situent deux grottes,
avons une heure la bas, visitons les grottes puis allons boire un coup sous une paillotte, une biere pour moi et un jus de fruits pour Ivy. Remontons a bord afin d'aller dejeuner
au bord d'une plage, jolie mais crade, un buffet de poulet, poisson, riz, legumes, bieres a volonte etc. Ressort repus, puis retour a bord pour aller encore
faire du snorkeling, plein de poissons encore, pres de Crocodie Island, ou j'ai plonge trois semaines avant. Puis finissons, apres une traversee tresmouvementee et mouillee,
sur une tres belle plage quasi deserte, Puka Beach, a l'exception d'un mini restau bar qui nous sert des bieres bien fraiches. Bronzette, baignade et retour vers WHite Beach,
petite douche puis allons pour reserver notre transfert a l'aeroport de Kalibo, mais c'est trop tot, 9h du matin pour un vol a 15h, pas moyen on se demerdera demain comme des grands. Apero, et enfin restau thai, tres bon, ou on prend un poulet au curry jaune, et un poulet saute au basilic, accompagne de riz et de rhum coke....
Dernier verre dans un bar, puis retour au bungalow profiter de notre derniere nuit a Boracay.....