Dive course et belle rencontre.....
Oct 02, 2009
Oct 23, 2013
Prainee bungalows
Me leve vers 9h, puis me rends au club de plongee a 10h. Suis en compagnie d'un couple de Tcheques,
et l'instructrice s'appelle Cath, mignonne comme tout. Apres correction d'un petit test que l'on avait
a faire chez nous, on passe en revue les points les plus importants a se rappeler pour plonger en
securite, puis comment assembler le materiel. Puis allons dans l'eau pour 1h d'exercices, tels que
vider son masque plein d'eau, retirer sa veste et bouteille en cas d'urgence, comment partager le detendeur
de secours etc... Ca fait du bien de se rememorer tout ca car ca faisait un petit bout de temps....
Puis finissons le cours et Julienne, une dive instructor, me dit que l'on part dans 5 minutes. Lui dis
que je plongerai le lendemain car je n'ai pas mange de la journee et suis un peu creve. Pas de souci.
Miguel est la aussi, il a fini ses deux plongees et vu des requins... Cool. Partons ensemble, je m'arrete
dejeuner puis repartons. Croisons Jasper, puis allons a la plage sans Miguel. Nous donnons rendez vous un
peu plus tard, Miguel doit bosser (jouer au poker en ligne), et je dois ecrire mon blog. Vais donc dans mon
bungalow et y reste pour 2 heures a ecrire le blog. Mais comme je n'ai pas le wifi dans mon hotel et que ma carte
sim dans la clef 3G semble vide, je dois trouver un bar avec free wifi. Allons donc avec Jasper au rendez vous pour
voir Miguel et feter l'anniversaire de Jasper. Buvons un mojito dans un bar, puis allons donc dans un restau qui annonce
qu'il a le wifi, mais en fait ca marche pas aujourd'hui, c'est bien ma chance. Mangeons tout de meme un excellent repas,
brochettes de boeuf et poulet avec des frites, pour 120 baths, soit 2,50 euros, et buvons d'excellents mojitos a 100 baths.
Jasper commence a apprendre ses lecons au restau mais on lui dit que c'est son birthday donc pas question. Buvons quelques verres
puis nous rendons dans un autre bar, ou je commande un excellent white russian, et me connecte a internet pour poster mon blog et
lire mes mails. Les gars partent dans un autre bar rejoindre des filles, et je les rejoins apres avoir fini.
Les gars sont avec Estephania, une ravissante petite chilienne, et Lidija, une slovenienne. Cette derniere partage sa chambre avec
Miguel depuis Koh Samui. Elles sont bien cools, direct on s'entend super bien et deconnons bien. Toutes deux parlent bien anglais.
Deconnons sur le fait que la premiere parole que les filles thai doivent apprendre ici n'est pas papa ou maman mais massage, avec une voix
tres nasillarde... Puis des que quelqun marche sur la plage Miguel les interpelle en criant massage my friend, massage!!! Bien morts de rire.
Ce soir plusieurs fetes ont lieu sur l'ile donc allons dans un bar sympa ou l'on commande des seaux de rhums et coke en matant des mecs
jouer avec du feu. Direct on devient tres tactiles avec les filles, et n'hesitons pas a se prendre dans les bras, a se faire des bisous,
bref vraiment trop cools ces filles.Dois plonger avec Lidija et on s'est promis que l'on ferait l'exercice de retirer le detendeur et de
s'embrasser sous l'eau. Elle est aussi cinglee que moi et ca me plait bien. Mangeons une crepe dans la rue, rencontrons des gens et deconnons
avec eux.
Rentre bras dessus bras dessous avec Estephania, et en chemin prenons quelques photos, avec Jasper. Un bisou et au lit, dans 3h je dois me
lever pour aller plonger...
avec eux.
lever pour aller plonger...