Sur la route de Kathmandu....
Oct 02, 2009
Oct 23, 2013
Lever tot, 6h30, pour petit dejeuner toujours la meme chose, puis pour aller voir le centre d'elevage d'elephants, specialise dans les naissances. D et H etant tous les deux malades, et pas moi, je suis le seul a y aller. Bien sur comme je suis tout seul on y va en moto, moi derriere un guide, et c'est reparti pour une dizaine de kilometres sur une route defoncee.... J'ai le cul en compote.... Traversons une riviere sur une pirogue et j'arrive enfin au site.
En premier lieu je visite deux mini musees expliquant la vie des elephants et les buts de ce centre. Puis ressort.
La plusieurs elephants, enchaines, ce sont les meres. et trois petits non attaches (j'ai eu de la chance car tous les gens rencontres et ayant fait le centre m'ont dit que c'etait un peu triste) jouaient ensemble comme des gamins.
Ils sont venus nous voir pour se faire caresser, puis sont repartis a se pousser, courir. Sympa et tres mignon.
Retour a l'hotel, D et H sont en train de petit dejeuner, vais donc dans ma chambre fumer. Puis, a 9h10, montons nos sacs sur le toit d'un camion 4/4 et grimpons a l'arriere, direction la station de bus.
Donnons nos sacs qui sont mis sur le toit du bus, puis montons, encore une fois sur les sieges arrieres.
Route sans probleme, cahoteuse mais c'est normal, agitee mais ca aussi c'est normal. Dejeuner dans une ville, j'ai pris des noddles avec des oeufs, tres bon.
Arrives a Kathmandu, vers 15h10, prenons un taxi qui nous depose au Souvenir guest house, la ou je suis venu la premiere fois.
Ma chambre est un peu plus chere, 750 roupies, mais j'ai la tele, deux serviettes propres et du pq.... et TV5 sur ma tv!!!! Vais sur internet puis rentre a l'hotel rejoindre les autres.
Allons nous balader dans Thamel, et allons manger au Northfield, la ou j'ai mange mon premier soir in KTM. Oui je sais je fais toujours la meme chose...
Voulons aller boire un verre mais allons sur internet avant et la H se sentait pas bien donc on est rentres.... Dee et moi avons achete deux fioles de whiskey et du coca, et une biere, qu'on a bu (pas tout) sur la terrasse de l'hotel avec deux bons bedos.
Puis allons nous coucher, il pele sa mere ici....
Puis allons nous coucher, il pele sa mere ici....