Salta, una ciudad para disfrutar/a city to enjoy
Sep 05, 2010
Sep 26, 2010
Salta es una ciudad a la que siempre regreso y nunca me canso de visitar. Tiene muchos atractivos en la misma ciudad así como también en sus alrededores.
Se puede visitar la Quebrada de San Lorenzo o el Dique Cabra Corral tomando un bus local, son trayectos de más o menos una hora de viaje.
En San Lorenzo recomiendo comer las empanadas del bar que está justo donde el bus termina su recorrido. En el Dique hay muchas actividades para hacer, tales como bumpee jumping o kayaking.
En estos dos días visité el Cabildo por dentro y me acerqué hasta la terminal de trenes para averiguar días y horarios para tomar el Tren de las nubes. Recorrí sus calles de a poco, sin urgencia.
El Hostel en donde me alojé estaba cerca de la Plaza San Martín pero decidí probar suerte en otro hostel cuando volviera. La atención es buena pero todas las habitaciones dan a espacios de esparcimiento, sea la cocina o el patio y esto hace que no se pueda descansar bien.
see more pictures in: http://www.flickr.com/photos/wwwanderers/sets/72157625564942555/