Abrochense los cinturones, aterrizamos en Rangún
Jul 10, 2010
Aug 30, 2010
Bueno, por fin estamos en Myanamar. Aqui las conexiones de Internet son de lo mas inciertas (hay o no hay, lento o lentisimo, carga la pagina o te sale el proxy de "ejem" los simpaticos de verde que controlan todo aqui).
En Yangon hemos estado muy poco tiempo, lo suficiente para cambiar dinero, En Myanmar el cambio va a casi 1000 Kyats por $, y los billetes que tienen son bastante pequenyos. No hay
cajeros automaticos en todo el pais, asi que el primer dia cambiamos el dinero para todo el viaje. Primero nos intentaron timar (sin exito) y finalmente pudimos cambiar en el mercado negro.
Es un poco tenso cambiar dinero en la calle con tal cantidad de billetes. Nos dieron casi 1000 billetes, que tuvimos que contar antes de marchar. Creo que nunca he visto tantos billetes juntos en mi vida, vamos con fajos como los narcotraficantes! Os envio una foto que parece sacada de las redadas de la guardia civil.