Ilha de Maiorca

Trip Start Apr 29, 2011
Trip End Jun 05, 2011

Flag of Spain  , Balearic Islands,
Wednesday, May 11, 2011

Nos preparamos físico e psicologicamente para enfrentarmos a Ibéria. O Dudu falou para eu não ficar pensando o pior porque senão iria atrair coisas ruins. Ai eu respondi que da outra vez eu estava cheia de bons pensamentos e deu tudo errado. Logo eu estava certa, pensamentos ruins é um escudo contra a Ibéria. Exatamente às 11h25min estávamos em Palma, 10 minutos antes do que estava previsto na passagem. As malas também vieram sem nenhum tipo de surpresinha. Não seria possível sairmos do aeroporto sem a Ibéria nos atrapalhar... Será?!? Sim! Saímos ilesos.

O dia estava realmente maravilhoso. Um sol delicioso que se encaixa perfeitamente nessa ilha. Hoje com certeza "bamos a la playa oh oh oh".

Alugamos una coche que mas se parecia com una carroça em el aeropuerto de Palma. Deixamos as malas no hotel e seguimos para as Cuevas (cavernas) de Drac que fica na Cidade de Porto Cristo a 70km de Palma. Pagamos onze euros cada um para entrarmos nas Cuevas. Depois que o passeio terminou eu até entendi o por quê desse preço tão salgadinho. Na verdade eu não sei se conto o que nós vimos nas Cuevas. Vai que vocês vão para lá... ai eu vou estragar a supresa... Ai mais eu não estou me aguentando... Ah Vou contar!

As Cuevas de Drac não estão mais ativas e não possuem nenhum tipo de vida lá dentro. Nem peixes, morcegos, nada. A caverna fica toda iluminada com jogos de luzes que dão ainda mais graça às formas abstratas das rochas e mais vida à cor azul da agua do mar infiltrada lá dentro.

No final do percurso nos deparamos com um monte de banquinhos como se fosse um cinema. Nos sentamos e esperamos. Alguns minutos depois uma voz masculina começa a nos informar em espanhol dados sobre a caverna como tamanho, profundidade, idade, como foi descoberta e no final a voz nos fala que haverá uma apresentação de música. Essa voz transmite esse mesmo recado em mais 5 línguas. Ficamos com muita vontade de dizer: “Oh cale-se, cale-se, cale-se que você me deixa loooouuuco! “.

Depois de transmitido o recado para todos, as luzes da caverna se apagaram e três luzes amarelas começaram aparecer ao fundo. Eram três barquinhos com um pianista e três violinistas. Os barquinhos iam de um lado para o outro da caverna e a acústica da musica ia se alterando assim como as imagens da caverna. Eles devem ter tocado umas três musicas e depois sumiram. Foi bem bonito. Pena que não era permitido tirar fotos.

As luzes se acenderam e a voz falou em espanhol que era para ficar a esquerda os visitantes que quisessem atravessar de barco para o outro lado do percurso e quem quisesse ir pela ponte, era para ficar a direita. Esse recado foi novamente transmitido em mais 5 línguas... “Oh cale-se, cale-se, cale-se que você me deixa loooouuuco! “. Bem, logico que como somos turistas de carteirinha nos fomos para o lado esquerdo, atravessamos a caverna de barquinho e terminamos nosso passeio.

Depois, demos uma voltinha pela praia de Porto Cristo e seguimos para Maiorca onde compramos perolas de Maiorca que são semi joiais de perolas industrializadas. Eu merecia, né?

Bem, o dia foi esse. Meio preguiçoso, meio cansativo. Hoje é o dia que estamos mais cansados. Deve ser por conta de ontem depois de 600 km de estrada. Amanha nos iremos para Ibiza. Se preparem para o top less!

Os: Papai, parabéns! Beijos! Amamos você.

P. on

Estou muito preocupado. Já agendei um psiquiatra para vocês. O cara é especialista em "pedolatria". (Esta palavra não existe no "Aurélio", mas subentende-se...). Consta, no seu curriculum, que teria tratado, com sucesso, inclusive uma centopéia !

P. on

Nara, topless do Dudu não vale, heim !

Pedro, Deco, Debi e Nildo on

Queridos,
Desculpem não termos escrito antes!!! Estamos completamente sem tempo, rodando a cidade com seu carro atrás de cadeados novos. Mas pelo pouco que vimos, noooooossa, que delícia de viagem, hein? Que fotos poéticas, hein???? Vocês estão lindooooos! Aproveitem bastante, pra nos passarem as dicas. Beijos cheios de saudades!!!!

lidia on

ihhhh...ainda bem que não sou só eu que ando sem tempo de ler o blog...faço parte do grupo do ivan rsrsrsrsrsrs
beijos e aproveitem por nós

Add Comment