Zurück in Sun Peaks

Trip Start Jun 08, 2009
Trip End Jan 15, 2010

Flag of Canada  , British Columbia,
Tuesday, September 1, 2009

nach einem vorzeitigen und etwas unschönen Abgang von der Lodge enschlossen wir uns, nochmals gut eine Woche in das Hostel in Sun Peaks zurück zu kehren, wo wir uns willkommen fühlten :-) Es war eine super Zeit und wir machten etwas 'ferien von den ferien'...vorallem auch weil das wetter nicht all zu gut mitspielte. Das besitzer-paar ist voll easy und wir hatten eine sehr gute zeit dort. So gut, dass wir uns zumindest provisorisch entschlossen, dass wir ca. im februar wieder dorthin gehen um ski-ferien zu machen. wir haben uns bereits für occasion-snowvboards (resp. skis) umgesehen: für 200.-- kann man bereits etwas vernüftiges kaufen (mit bindung!).

Am Vortag vor unserem weiterflug fuhren wir zurück nach vancouver und übernachteten dort in einem hostal bei der hastings-street. das pendet zu unserer langstrasse....voller penner, junkies, obachlosen etc. :-). Unten drin im hostal ist ein grosses Pub/bar wo es ziemlich abgeht.
am nächsten tag hiess es mietwagen zurückgeben, gepäck einchecken und ab in den flieger und 14 lange stunden über den pazifik fliegen...zum glück direktflug nach auckland, ohne zwischenstops etc (auf der flieger-beschreibung sah ich, dass die maximale reichweite dieses flugi-typs in etwa genau der reisedistanz entsprach....hmmm; man könnte also nicht noch gross warteschlaufen fliegen oder so etwas).
Durch diesen flug wurden wir eines tages unseres lebens beraubt !!! den 12.september 2009 fehlt nun in unserer lebensgeschichte...haben wir nie erlebt.schweinerei ! wir flogen am 11.9.09 ab und kamen am 13.9.09 an...obwohl wir 'nur' 14stunden unterwegs waren.....da wir über die datumslinie flogen. ich behalte mir vor, eine reklamation an Air NewZealand zu schreiben mit der Forderung nach schadensersatz für diesen tag!

naja....jedenfalls beginnt nun ein neuer abschnitt unserer auszeit...der wohl längste am stück. wir freuen uns enorm wieder ein neues land zu sehen, vorallem, weil wir so viel positives von newzealand gehört haben. kanada lassen wir mit sehr guten erinnerungen zurück.....und sind uns sicher, dass wir anfangs 2010 wieder dort sein werden.