Im Fischerdorf bei Ursula

Trip Start Feb 06, 2009
Trip End Jun 30, 2009

Flag of Colombia  , Magdalena,
Sunday, June 14, 2009

Bevor wir in den Tayrona Nationalpark wollten, hatten wir vor noch einen Tag auszuruhen, alle Einkäufe zu erledigen und unsere Wäsche zu waschen. Also sind wir ins kleine Fischerdörfchen Taganga gefahren. Wir waren grad dabei uns verschiedene Hostels anzugucken, als uns ganz unerwartet eine Kolumbianerin in ihr Haus rief - das war Ursula. Ihre Familie war grad im Urlaub und sie war so allein zu Haus. Da hatte sie sich überlegt ein Zimmer zu vermieten. Cool, wir hatten ein Zimmer für uns und haben nur die Hälfte vom in den Hostels üblichen Preis bezahlt! Leider ist der Strand von Taganga mittlerweile total schmutzig und, da grad zu allem Überfluss auch noch die kolumbianische Ferienzeit begonnen hatte, war er auch noch tierisch voll. Selbst wenn man den kleinen Trampelpfad an der Küste entlang folgt und sich die folgenden Buchten anschaut, ist es zwar dort leerer aber keineswegs sauberer. Der Ort ist schon nett, aber ins Wasser wollte ich da echt nicht. Vor allem weil ich wusste, was uns im Tayronapark erwartet. Also sagten wir der lieben Ursula am nächsten Tag schon wieder Tschüss und machten uns auf den Weg nach Santa Marta und von dort aus zum Parque Nacional Tayrona. Wir konnten aber den größten Teil unserer Sachen bei Ursula lassen und wollten sie dann nachher wieder abholen kommen.
Taganga hotels Slideshow