Die stadt im vulkan

Trip Start Apr 07, 2010
Trip End Nov 09, 2010

Flag of New Zealand  , North Island,
Sunday, June 20, 2010

im vulkan haben wi über nachtet. verrückt, wenn man mal darübe nachdenkt, dass vor 1000den jahren lava daraus kam und jetzt wohnen da ganz verrückte menschen.
es war ein sehr schöner ort. die umgebung war wunderschön. wir haben einen 2,5 stunden walk gemacht. waren erst bei einem großen wasserfall - huka falls, und sind dann weiter zum aratiatia damm. wir habens genau rechtzeitig zur öffnung des damms geschafft u konnten sehen wie das wasse duch die tore schoss. das war ein wildwasser strom. der weg bis zum damm war traumhaft. also diese natur in neuseeland ist unschlagbar bisher. ich habe noch nie soviele verschiedene grüns auf einen blick gesehen und das, obwohl hie winter ist. das wasser ist so klar, das man selbst ind er mitte eines flusses den grund sehen kann. wir überquerten einen heißen strom, in dem sich ein paar leute von ihrer kajak tour ausruhten. hui, und das wasser war ganz schön warm :)
als wir am damm ankamen waren wi dann auch ganz schön fertig. denn wie das immer so ist, nimt dörte ja nix zu trinken mit :D joa. was tun.wie kommen wir zuück? kein bus in sicht... also gehen wir ne weile auf einer starße richtung taupo zurück. nach kurzer zeit stand fest, wir trampen. halten also den daumen raus und 3 autos später hat eins angehalten und uns mitgenommen. gott bin ich fro,den die stecke auf der straße wa 12 km lang und hätte sicher länge als 2,5 stunden gedauert :D die leute waren auch ganz nett u haben uns direkt vor unsem hostel ausgelassen. was fürn service... und es hat auch nur 15 in gedauert.