Napier 3
Nov 03, 2011
Jun 15, 2012
is mal wieder zeit euch am laufenden zu halten. is wieder einiges passiert in den letzten beiden wochen. bin erst mal mein job aufn weingut losgeworden. war aber gar ned so schlimm weils 2 tage spaeter gleich mit birnenpfluecken weitergegangen is. sehr angenehme arbeit, vor allem weils immer kaffee und kuchen in den pausen gab. werd wahrscheins die woche wieder anfangen mit pearspicking. haben im moment grad frei. war vor 2 wochen auch das erste mal surfen und ueberraschenderweise bin ich relativ talentfrei musste ich feststellen. war aber trotzdem a grosser spass. an tag davor warn wir am waipatiki beach, wo wir orkas gesehen haben. des war richtig schoen. waren nur so hundert meter vom beach entfernt. ueberhaupt erlebt man hier so gut wie taeglich was tolles. aber ich muss auch zugeben dass ned alles glatt laeuft. letztes wochenende war hier in napier der cricketklassiker simbabwe gegen neuseeland zu sehen. konnte aber nicht hingehen weil ich arbeiten war. aergerlich is des scho. vorgestern besuchten wir sowas wie ein konzert oder bandkontest hier in napier. nachm letzten act sind ploetzlich 3 maoris aufgestanden und fingen an den haka zu tanzen. war ein laengerer haka als der den man von rugby kennt. am ende des tanzes sind um die 30 leute gestanden und ham mitgetanzt. des san so sachen die einem hier einfach passieren. im moment wuerd ich aber gern mal wieder raus aus napier. hoff auf arbeit fuer die naechsten 3 wochen, dass ich mich auf die suedinsel verziehen kann. mal schaun ob des auch so hinhaut. plaene sind hier eh unmoeglich einzuhalten.
so des wars etz erst mal wieder von mir. warme gruesse aus nz (brauchts ja im moment dringend)

Kaffee und Kuchen in den Pausen, das gefällt dem David natürlich. Und wahrscheinlich haben die Pausen auch noch länger gedauert als die Arbeitsphasen :-))
Servus.
Schön wenns dir gefâllt. Ist schon beneidenswert welche Eindrücke du von unserer schönen Welt bekommst. Gestern haben wir darüber geredet das du vermutlich eine maori Frau heiratest und nicht mehr wieder kommst;-) dann haben wir auch an Grund mal nach Neuseeland zu kommen;-) Hoff du machst da a paar Foto die wir uns alle bei am kaltn deutschen Bier ansehen