Granja de Avestruces, Villa de Leyva
Jul 20, 2005
Jul 30, 2005
Espexoticas de Colombia:La granja de avestruces que visitamos en Villa de Leyva.
Espexoticas de Colombia:The ostrich farm we visited in Villa de Leyva.
Espexoticas de Colombia:The ostrich farm we visited in Villa de Leyva.

que puede costar la pareja de avestruz. gracias
Ven cual es el costo de la parejita y en que clima se pueden tener. mi correo es jonathanvieda@hotmail.com
Hola, buenas tardes, me gustaria saber donde podria comprar una avestruz, yo soy de Leon. Muchas gracias.
quisiera saber si es posible de que ustedes me vendan huevos fertiles es una pequeña cantidad quiero incubar unos 4a5 huevos sola mente espero su pronta respuesta y el precio son para la ciudad de medellin ya que cuento con una incubadora grande yalgo de experiencia en incubacion y un solar muy grande muchas gracias por su atencion prestada
Deseo conocer la granja de avestruces. Donde esta ubicada y el costo de las entradas. Además quiero saber para grupos cuantas personas pueden ingresar.
los precios de las avestruces ya sea individual, la pareja o el trio la encuentran en esta pagina www.espexoticas.com.co
Solicito aceite de avestruz por favor en que lugar de colombia lo consigo me han dicho que cura la soriasis o sea cancer de piel. Por favor enviar a mi correo el dato aura_tulia@hotmail.com