Day 21 - Barcelona

Trip Start Jan 14, 2012
Trip End Feb 05, 2012

Flag of Spain  , Catalonia,
Sunday, February 5, 2012

Saí do hotel ara meu último dia de viagem. Me encontrei com a Fabiana no metrô e seguimos para a Plaça de Catalunya. Lá encontramos um lago totalmente congelado e caminhamos pela Via Laêtana em direção à Igreja de Santa Maria Del Mar. No trajeto, visitamos a Catedral de Barcelona (que antes das 14:00 tem a visita sem custo), a Praça de St. Jaume, o Palácio da Música Catalã, o Bairro Gótico e finalmente a Igreja de Santa Maria Del Mar. Íamos seguir para o Museu Picasso, que no primeiro domingo do mês tem visitas gratuitas, mas quando chegamos lá havia uma fila enorme, então acabamos desistindo.  Seguimos, então, pela Via Laêtana até o Passeig Colom e caminhamos até o Mirador de Colom e Porto de Barcelona. Subimos de elevador até o alto do mirador de onde pudemos avistar toda a cidade de Barcelona e depois seguimos pelas Ramblas para almoçar tapas no Restaurante Gaudí.

Depois do almoço, me despedi da Fabiana e voltei para meu hotel para pegar a bagagem e ir em direção ao aeroporto de Barcelona para voltar para casa.

Post your own travel photos for friends and family Pictures