Day 21 - Barcelona
Catedral de Barcelona
Plaça de Catalunya
Mirador de Colom
Porto de Barcelona
Saí do hotel ara meu último dia de viagem. Me encontrei com a Fabiana no metrô e seguimos para a Plaça de Catalunya. Lá encontramos um lago totalmente congelado e caminhamos pela Via Laêtana em direção à Igreja de Santa Maria Del Mar. No trajeto, visitamos a Catedral de Barcelona (que antes das 14:00 tem a visita sem custo), a Praça de St. Jaume, o Palácio da Música Catalã, o Bairro Gótico e finalmente a Igreja de Santa Maria Del Mar. Íamos seguir para o Museu Picasso, que no primeiro domingo do mês tem visitas gratuitas, mas quando chegamos lá havia uma fila enorme, então acabamos desistindo. Seguimos, então, pela Via Laêtana até o Passeig Colom e caminhamos até o Mirador de Colom e Porto de Barcelona. Subimos de elevador até o alto do mirador de onde pudemos avistar toda a cidade de Barcelona e depois seguimos pelas Ramblas para almoçar tapas no Restaurante Gaudí.
Depois do almoço, me despedi da Fabiana e voltei para meu hotel para pegar a bagagem e ir em direção ao aeroporto de Barcelona para voltar para casa.