Crucita
Aug 29, 2011
What I did
Sun bathing
¡Hola!
Nous sommes arrivés a la plage avec le bus, ici c'est tres différent de Quito. Ayant pris le bus de nuit, nous sommes arrivés a 7h AM a Manta ou nous avons pris un autre bus vers le petit village de Crucita. Le bus nous a débarqué a l'autre bout du village et nous avons du marcher 1h pour retrouver la maison de plage parce que nous ne savions pas l'adresse et il n'y avait aucun taxi dans la ville. En plus, aucune personne ne pouvait nous donner la direction avec les infos qu'on leur donnait. C'est grace a notre sens de l'orientation (...surtout celui de Charlie) et notre débrouillardise que nous avons trouvé. Enfin arrivés a la maison, nous avons du sauter par dessus la cloture et essayer de trouver une entrée parce que la domestique (maid) n'était plus présente. Les voisins paraissaient suspicieux et ils ont alerté la domestique. Il était finalement 10h30 lorsque nous l'avons finalement rencontrée. En compagnie de lézards d'environ 15 cm de long, de coquerelles et de guepes géantes, nous avons passé 2 beaux jours a la plage. Celle-ci était déserte et nous l´avions presque pour nous seuls. Il faisait aussi tres chaud et beau. Pour ce qui est du village, c'était tres pauvre, voire un bidonville. les gens vivaient dans des boites de bois et de bambous a travers les poulets, les cochons, les chiens itinérants et les poubelles. Il n'y avait pas d'épicerie, pas de guichet ATM, bref il y avait rien.. Il fallait marcher 1h pour se trouver un petit snack sur le bord de la route, bref c'était toute qu'une aventure. Nous avons utilisé le jardin comme source de nourriture: Charlie a arrangé une noix de coco, un ananas et Sophie la papaye. Dans la cour arriere de la maison, il y avait le réservoir d'eau du village et nous y sommes montés pour voir la magnifique vue de l'océan, du village et des paysages autour. Nous sommes restés a Crucita 2 jours et nous avons par la suite décidé de se diriger un peu plus tot a Montañita, un village de tourisme et de surf.
¡Hasta luego!
Sofia y Carlos
¡Hasta luego!
Sofia y Carlos

Acun doute, malgré que nous avons tardivement déposé plusieurs commentaires sur votre blog puisque nous dans le Maine. Nous avons pu réussir à vous suivre dès le départ sur le blackberry. But the F... thing is so small that we 're not able to send comments. Anyway, we just want to tell you that we 're addicted to your blog. So keep posting us.
Cheers!
wow!!! vraiment beau!! :) on a regarder toute les photos c'est vraiment très beau :D !!!! on vous envies vraiment !! xxx on vous aimes fort fort