2ème jour : samedi 27 février 2010
EPCOT
Météo du jour : Pluvieux... froid.... brrrr
Départ de l'hôtel : 8h30
Retour à l'hôtel : 23h00
Pour notre deuxième journée dans les parcs, nous profitons de découvrir Epcot. La majorité des attractions se passent à l'intérieur, nous sommes protégé de la pluie :)
Nous avons découvert des attractions incroyable dans le milieu du futur et de la science. C'était juste incroyable !!!
A 21h00 un incroyable feu d'artifice nous a été présenté c'était magique et incroyablement magnifique.
A notre retour aux alentours de 23h00, notre chauffeur de car nous a déposé devant DownTown Disney et nous avons souper au Earl's Sandwich.... mmmh les sandwichs sont trop trop bons !
Ce parc est définitivement notre COUP DE COEUR !!!
Météo du jour : Pluvieux... froid.... brrrr
Départ de l'hôtel : 8h30
Retour à l'hôtel : 23h00
Ce parc est définitivement notre COUP DE COEUR !!!