2800 m
Feb 09, 2010
Mar 10, 2010
Früh aufgestanden, spaerliches Fruehstueck und auf gings Richtung Vulkan. Heiss war es und das Vulkangestein nicht leicht zu besteigen, aber wir haben den Aufstieg geschafft und konnten von 2800 m einen wunderbaren Rundblick in den Parc National Malalcahuello geniesen. Apropos - in unserer heutigen Top Unterkunft werden wir unseren Bergsteiger Hunger stillen koennen.
P.s noch keine Fotos - werden bei techn. Moeglichkeit nachgereicht
P.p.s ebenso wie die eva wuerde uns interessieren: wie geht es JWGd1?
P.s noch keine Fotos - werden bei techn. Moeglichkeit nachgereicht
P.p.s ebenso wie die eva wuerde uns interessieren: wie geht es JWGd1?

War einmal im Nachtzug von Hamburg mit einem schnarchenden Seemann im Abteil.......seither mag ich keine Seemaenner mehr!
Freue mich auf Fotos vom Berg!
Heute leider Ambulanztag, dh. Spritzen und Blutabnehmen, mag ich ueberhaupt nicht!
Ulli und Scott haben sich gemeldet, haben es sehr gut erwischt mit der Farm.
Viel Freude in Chile wünscht Euch Margit!
PPS: zur zeit sehr anstrengende Tage und Nächte --> olypic couching !! (Vorschau 1, 2, 3 ...... "Das Rennen"-live.....Analyse 1,2,3...... Wiederholung....)
Griasdi
Seid ja schon weit gekommen. Aber noch keine Fotos vom Berg.( von oben)
Wir glauben euch nicht :-))
Schöne Grüße aus dem noch schöneren Tirol
5 hochis
Komme vom Sitzungsmarathon - meine Lieben, die Umsätze bei Spar sind letzte Woche im selbständigen Einzelhandel zufriedenstellend. Wahrscheinlich habt ihr euch schon Sorgen gemacht... Wünsche euch alles Liebe und Gute, hoffe Schutzengerl ist brav. Heute 19:30 - Abfahrt, werde ich JWGd1auf der Couch Gesellschaft leisten. baba
Ist ja toll was ihr schon alles gemacht habt, freu mich schon sehr auf die Fotos. xxxxx