Kiwi Island

Trip Start Oct 19, 2011
Trip End Aug 14, 2012

Flag of New Zealand  , Auckland,
Thursday, January 5, 2012

In Neuseeland angekommen... und natuerlich (wie immer) kein Plan von irgendwas :-)
Nach langem Ueberlegen entschieden wir uns schliesslich, das naechstbeste Backpacker anzurufen, das wir auf so ner Pinnwand fanden, den Shuttle dorthin zu nehmen und schliesslich totmuede in unser (seit Wochen wieder mal erstes!!!!!) Bett zu fallen. Allerdings erst, nachdem wir an einem Pub crawl ($10, 4 bars, 4 free drinks) teilgenommen hatten (an denen man uebrigens generell sehr viele Leute kennenlert :-) )

Den naechsten Tag verbrachten wir mit.... schlafen! Dasselbe in gruen galt fuer die 2 darauffolgenden Tage :D  Nach also quasi-3-Tage -durchschlafen erwachten wir aus unserem Dornroeschenschlaf und machten uns auf die Suche nach Job und Campervan... allerdings weniger erfolgreich... Nach gefuehlten 1000 getaetigten Anrufen und anschliessenden Frustessen wurden wir jedoch zurueckgerufen!! Allerdings wussten wir nicht von welcher Firma etc. er war... :-) (wir werden ihn morgen treffen)

Am Freitag den 13. (hahahaha) kamen dann auch schon "unsre" Jungs aus Suedtirol, Hannes und Peter an. Was fuer ein Wiedersehen, was fuer eine Freude!! Mit ihnen und noch 3 anderen ging es dann am Abend erst einmal auf Bartour... bis in die fruehen Morgenstunden :-)

Am Montag ging es dann ab in den Norden bis nach Whangarei und mit der Faehre dann nach Russel. Dieses Fleckchen Erde wird auch als Bay of Island bezeichnet. Wir fuhren zu den Whangarei Falls und erlebten auf dem Rueckweg den schoensten Sonnenuntergang, den wir je sahen!
Nach dem Daytrip hiess es fuer uns zum dritten mal "goodbye, Jungs" unzurueck nach Auckland in die Realitaet, die da auf uns wartete mit Jobsuchen und Camperausschauhalten :-)

Nach weiteren Anrufen ergatterten wir endlich einen Job- und auch noch auf einer Farm und mit Pferden!!!

Ludwig Wälder on Feb 4, 2012 at 01:26PM

Hallo liebe Maedi

Von harald hab ich gehört, daß ihr es nicht allzu gut habt gerade, v.a. wegen Job. Willst Du nicht mal Kerry in Auckland kontaktieren? Der könnte Euch sicher helfen und evtl. einen besseren Job besorgen. Er ist wirklich ein feiner Kerl, ich werde ihn mal anmailen, daß Ihr euch vielleicht mal bei ihm meldet, ja?

Wir hören voneinander, ja?

Liebe Grüße aus dem eiiiiiiiiiiiiiiiiiisigen Freiburg

Ludwig