Jerez

Trip Start Apr 22, 2010
1
2
31
Trip End May 25, 2010


Loading Map
Map your own trip!
Map Options
Show trip route
Hide lines
shadow

Flag of Spain  , Andalusia,
Friday, April 23, 2010

Выйдя из самолета в крохотном аэропорту Хереса, в котором тебя сразу встречает огромная бутылка, огромный бычара и огромная реклама Сандемана (!), я прикоснулся к испанской земле. Если все будет хорошо, в этот раз она будет носить меня долго. Дольше обычного.

Пока добрался до Севильи, стемнело. Весь город перекрыт из-за ферии. Ферия ощущается уже в километрах от центра. Как на съемках какого-то фильма! Все женщины в традиционных платьях, с цветочком в волосах. Мужчины в строгих костюмах - особенно модняво смотрится черный костюм, красная рубашка и красный галстук. Всадники в широкополых шляпах. Звуки фламенко.

Всю ночь пили разбавленную шипучкой мансанилью, жрали бесконечный solomillo, танцевали. Ну как танцевали... Друзья пытались обучить неуклюжего меня местным пляскам. Ессно, нихуя не вышло, но было смешно. А в 5 утра дело закончилось непременным churros con chocolate (вернее, название какое-то другое, и форма отличается от мадридских традиционных churros, но суть-то та же). Все трезвы, а вечер удался!

Slideshow Report as Spam

Use this image in your site

Copy and paste this html: