Cruzando el Harbour Bridge
Jun 28, 2009
Dec 22, 2010
Hoy fui a trabajar. Otro dia mas en Lend Lease. La ultima hora, mi companera Amanda y yo nos tomamos una cervecita del frigorifico de la oficina! Habia cerveza o vino para elegir. Yo flipo con estos australianos modernos.
El caso es que cuando acabe de trabajar todavia hacia buen dia, asi que me dirigi al Harbour Bridge (El Puente) y me dispuse a cruzarlo. Por donde circulan los coches no hay espacio para los peatones, pero habia un cartel que ponia "Peatones y ciclistas por este camino". Segui la direccion marcada por la senal y me encontre en el lado oeste del puente, con vistas al final del puerto y con el sol que se disponia a ponerse. Me puse a hacer fotos mientras caminaba y me di cuenta de que solo habia ciclistas, pero pense que igual a la gente no le da por cruzar el puente a pie. Total, que segui hasta que una chica se paro y me explico que los peatones cruzan por el otro lado, que da a la Opera House, y que el guarda seguramente me pararia. Yo de todas formas segui, para hacer unas cuantas fotos mas. Al poco un chico se paro y me explico lo mismo, solo que esta vez me dijo que el guarda igual me ponia una multa (y ya lo veia venir), asi que me di la vuelta y regrese por el lado "adecuado". Luego se quejan los australianos de que hay muchas normas en este pais, pero si hubieras visto las caras que me ponian algunos, parece que les satisface hacer de policias... En fin, saque mis fotos, acabe de cruzar el puente y al otro lado cogi el bus a casa.