Un dia normal
Jun 28, 2009
Dec 22, 2010
Hoy fui a trabajar (mi segundo dia), lo cual envuelve coger la bici hasta el ferry, disfrutar del mar y las vistas durante la media hora que dura el trayecto de Manly al centro de Sydney y caminarr unos 15 minutos hasta la oficina, paseando por The Rocks (la zona donde Sydney se origino). La verdad es que disfruto del viaje, sobre todo con este tiempo veraniego. Viajar en ferry es muy relajante. La gente se sienta y se pone a leer un libro o el periodico o a jugar con los crios. De vez en cuando me llevo la camara, pues siempre hay algo diferente que ver, ya sea una puesta de sol, otro ferry navegando en la direccion opuesta, el faro en South Head, los cruceros inmensos que vienen del extranjero...
En el trabajo no me tuve que complicar mucho. Me explicaron lo que habia que hacer y me puse a la faena. Cuando acabe, me fui a una tienda que conozco donde venden ropa barata, a buscar camisas para la oficina. A las 7 cogi el ferry de vuelta a Manly. Habia muchos veleros en la bahia, con las velas desplegadas. Ahi quiero estar yo! Que bonitos son! Saque algunas fotos.
Ya de vuelta en Manly, nada mas salir de la terminal de ferry, ya te sientes como si estuvieras a cientos de kilometros de la ciudad. Con sus tiendecitas, las pescaderias vendiendo fish & chips, la gente vestida con ropa de playa... es como estar de vacaciones de nuevo. Me encanta vivir aqui. Seguro que en invierno el ambiente cambia, pero aun asi la comunidad organiza actividades, como el proteger a los pinguinos o el tocar la gaita (!), y siempre hay algo que hacer.
Cuando llegue a casa, deje los trastos y me fui con Sandra a hacer algo de boxing a la playa. Estuvimos pegando botes unos 45 minutos. Cuando nos cansamos, nos fuimos de vuelta a casa (a unos 100 metros). Yo me fui al trote a recoger la bici, pues la habia dejado cerca del ferry. No se como lo hice, pero me pegue un buen porrazo frente a la gasolinera, golpeandome la barbilla. Cuando llegue al centro, me fui al super y me puse una bolsa de congelados en la cara mientras hacia la compra. No se que es peor, si el porrazo o el show que monte andando con la bolsa de arroz tres delicias. Ahora parece que tengo doble barbilla. Que bonito!
En fin, ya es hora de irse a domir.
En fin, ya es hora de irse a domir.