Étape 1 - De Laval à Pembroke

Trip Start Sep 05, 2007
Trip End Apr 20, 2008

Flag of Canada  , Ontario,
Friday, September 7, 2007

Nous sommes partis de Laval le 5 septembre tel que planifié, sous un beau soleil qui a fait monter le thermomètre jusqu'à 29 degrés.

Un trajet de 342 kms nous a conduit à Pembroke en Ontario sans aucun incident.

Nous avons campé au camping municipal, le Riverside Park, sur la rivière Ottawa; nous avions la vue sur la rivière dans un calme total sauf pour le cri des outardes qui avaient commencé leur migration et qui s'arrêtaient pour la nuit, sur la rivière.

Le 6 septembre, nous avons visité Pembroke et leurs fameuses murales; vous en voyez quelques unes sur le blogue, mais si vous faites une recherche sur le mot ''Pembroke'' vous pourrez en faire une visite virtuelle.

Finalement, Rose-Anne et Yves ont battu Diane et Michel 2 fois au mini-putt, activité de détente après nos soupers(au grand détriment de Michel).

motarde_quebec
motarde_quebec on

Salutations de Québec !
Bonjour Rose-Anne et Michel,
Heureuse de constater que vous êtes partis comme prévu sur votre horaire. Depuis le temps que vous prépariez ce voyage, c'est maintenant votre réalité quotidienne. Très agréable aussi de pouvoir partager vos expériences tout au long de votre trajet grâce à ce blogue, vive la technologie !
Le mini-putt, ça travaille le caractère hein Michel !
À bientôt,
Christiane