A netts Städdle
Jul 11, 2009
Ongoing
Appartment with friends
Mit: Patrick aus Österreich
Wir reisen im gut klimatisierten Zug schnell aus Alicante hinaus, fahren an El Campello vorbei, ein malerische Bucht, wo auch viel Englisch zu hören ist, wie ich am nächsten Tag feststellen kann, villa Joyosa und dann Benidorm. Der Name klingt für meine Ohren ja recht ulkig, man soll sich aber nicht an offensichtlichen Äußerlichkeiten festhängen. Denn:
Benidorm ist auf Anhieb sympathisch. Adrett, Sauber, viel leiser und malerische Küsten. Patrick führt mich zielstrebig zu den schönsten und sehenswertesten Flecken, die diese Stadt zu bieten hat. Der Hafen ist erstklassig - seht selbst!
Ich höre den ganzen Tag Englisch - ja es gibt sogar englische Pubs und englisches Essen. Es ist nur ziemlich heiß, schon beim schleichenden Gehen breche ich in Schweißescapaden aus-uff!
Aber gut, das war sicher noch kühl - im August 09 erlebt Spanien eine Hitzewelle - es hat immer über 40 Grad!