Pemuteran, resort face à la mer
Jan 16, 2011
Nov 03, 2011
Dernière étape sur Bali atteinte après cent kilomètres de route soit en espace temps balinais: six heures de trajet! On rejoint sur place Melissa, une amie malaisienne rencontrée à Adélaïde. Elle voyage avec deux de ses cousines, Constance et Joane, et un ami allemand Mathias. Bon qu'on se le dise, ils ne restent pas dans le genre d'endroit où on a l'habitude de dormir. Quand on arrive devant le resort avec nos gros sac à dos on se fait vite repérer. Au bout de quelques instant Melissa nous rejoint pour nous montrer la chambre ou plutôt la maison. On se fait une place et on peut enfin se mettre confortable: en maillot. Oui, il faut préciser que l'hôtel est en bord de plage, le jardin paradisiaque, les bungalows typiques et hyper confortables avec salle de bain équipée d'une baignoire... Le luxe pour nous!
L'ambiance est très sympa, on se commande quelques Bintang avec la mer en face de nous, on apprécie l'instant présent. On mange au restaurant de la plage pour ensuite aller se promener sur le sable à la nuit tombée. Après cette journée on décide pousser le vice encore 24 heures de plus, Java attendra!
Le jour suivant le rythme n'est pas beaucoup plus élevé: plage, bouquin, petites bières bien fraîches, promenade, restaurant, bref détente. Ces deux jours seront passés très vite, on remercie Melissa, Constance, Joane et Mathias pour leur accueil et leur bonne humeur:)