Zwischenstopps...

Trip Start Jan 04, 2012
Trip End Jun 28, 2012

Flag of Australia  , Western Australia,
Monday, March 12, 2012

Wie im letzten Beitrag schon erwähnt bin ich mittlerweile wieder in Perth. Das war echt nen ganz schöner Gewaltakt die Strecke!! Am ersten Tag bin ich 1000 km von Exmouth nach Geraldton gefahren. Allerdings auch mit einem kleinen Umweg zu den Blowholes die nichts mit irgendwelchen obszönen Sexpraktiken zu tun haben ;) ( jaja, ich weiß genau was der ein oder andere von euch jetz gedacht hat!! ;)) sondern Löcher im an der Felsküste sind durch die Wasser, wenn die Wellen richtig auf die Küste treffen bis zu 30 Meter in die Luft geschossen wird, echt beeidruckend!!

Am Freitagabend bin ich dann wieder in Perth angekommen und habe am Samstag eine kleine Lackieraktion an meinem Van gestartet um die ganzen Kratzer und Macken zu überdecken, die der Mechaniker bei entfernen von Aufklebern hinterlassen hat. Sonntag ging es ins Meeresaquarium von Perth, echt beeindruckend! Hier hab ich dann alles nachgeholt was ich in Exmouth nich gesehen hab ;) Haie, Rochen und Meeresschildkröten!! Auch Nemo und Dori waren da, den komischen Narbenfisch aus dem Aquarium hab ich schon in Exmouth im Meer gesehn und ich glaub dann hab ich bald die Hauptdarsteller alle zusammen ;)

Hier noch mal ne Menge Fotos von den verschiedenen Sachen: Sonntagmorgen ging es dann los Richtung Süden, davon später mehr.

Cya…

Alex on

man man man nicht schlecht ;)

Add Comment