First Day: Nothing but Relax!
Mar 01, 2010
Mar 11, 2010
"After so much travelling, nothing better than just to slow down, take it easy, and relax!"
E foi exatamente o que fizemos! Depois de tanta viajem, correria e ansiedade, a programacao de nosso primeiro dia juntos em Los Angeles seria calma e tranquila. Nada estava marcado a nao ser o jantar num restaurante legal as 19:00hrs.
Comecamos o dia com um bom cafe na cama. O restaurante do nosso hotel eh conhecido por preparar delicioso "breakfast" e um dos itens preferidos eh a French Toast com Nutella!
Contudo, melhor do que a comida, foi o fato de acordar e, ao abrir a janela do quarto, deparar-se com o belissimo Oceano Pacifico. Como Adriana havia chegado a noite e muito cansada, nao havia se dado conta de onde estavamos e nossa localizacao.
Aqui a vista da sacada de nosso quarto com o oceano pacifico e o boardwalk de Venice Beach.
Depois de um calmo e tranquilo cafe da manha no quarto, descemos para dar uma caminhada na beira da praia, visitar o oceano e passear um pouquinho pela redondesa.
Apesar do mes de Marco ainda ser inverno, o clima em Los Angeles eh bem suave possibilitando um contato com a praia e o mar.
Mais tarde fomos retirar um carro que haviamos alugado, visto meu carro estar na mecanica dando uma geral em preparativos de meu retorno ao Brasil. Adriana sempre comentava como gostava de carro conversivel, e qual nao foi sua surpresa quando nosso carro chegou!
A tardinha, depois de um lindo por do sol em Venice Beach, Adriana e eu fomos comemorar este dia tao especial num restaurante muito legal e conhecido em Los Angeles, chamado West. Com uma vista linda e uma mesa VIP, Adriana e eu tivemos um otimo jantar.
Foi bom que fomos cedo ao restaurante, pois Adriana ainda estava muito cansada da viajem. As 20:30hrs Adriana ficou com muito sono e com forte "jet-leg". Estavamos voltando para o hotel depois do jantar. As 21:00hrs Adriana jah estava dormindo profundamente...