Kokrobite
Mar 08, 2012
Jul 23, 2012
Brain ist weiter in der Klinik. Wie sich herausstellt, hat er auch Malaria. Als wir ihn besuchen, erklärt uns der Arzt, dass die Wirkung von Lariam (Malariamedikament) durch den Zusammenbruch seines Immunsystems, aufgehoben wurde. Er wird also bis Sonntag in der Klinik bleiben müssen, was bedeutet, das wir bis Montag in Accra bleiben um dann das Visum zu beantragen und dann hoffentlich aufbrechen können, um etwas mehr von Ghana zu sehen.
Aus lauter Langeweile starten die Australier, Iren Engländer und Amerikaner ein „Century“.
Hierbei handelt es sich um ein Trinkspiel und ich war zum Glück im Dorf als es gestartet wurde, hätte mich aber wahrscheinlich davor gedrückt.
Die Regeln: Es geht darum 100 Shots Bier (1 Shot ist etwas 3 cl) zu trinken. Was die Sache erschwert, jede Minute muss ein Shot getrunken werden. Alle sitzen an einem Tisch und es nicht erlaubt, den Tisch zu verlassen. Wer zur Toilette muss oder kotzt, scheidet aus. Und es ist unglaublich welche verheerende Wirkung diese kleine Menge Bier hat, da mit dieser kleinen Menge auch offensichtlich viel Luft in den Magen kommt, was offensichtlich einen massiven Brechreiz verursacht. Aber das ist wohl geplant. Bei etwa 30 geht es los, statt wie geplant zu rülpsen, kommt das Bier wieder raus. Bei 60 zeigen die verbliebenen 5 schon massive Ausfallerscheinungen und ab 80 sind nur noch 2 im Rennen, die es dann bis 97 schaffen, bevor der vorletzte dann seinen Magen entleert. Nico schafft dann die 100. Sinn des „Spiels“ null aber am Abend sind drei viertel unserer Truppe stockbesoffen.