Göreme

Trip Start Jul 05, 2011
Trip End Oct 05, 2011

Flag of Turkey  , Nevşehir,
Friday, July 15, 2011

Aufstehen um 4:30 und Abfahrt mit einem Kleinbus zum Startplatz der Ballonfahrt. 11 von uns haben sich entschieden daran teilzunehmen; aber wer nun hofft, eine beschauliche Ballonfahrt zu geniesen, ist erst einmal von dem Volksauflauf am Startplatz überrascht. Es sind ca. 30 Ballons, die hier hier gleichzeitig starten. Also locker knapp 200 Leute, die in die Luft gehen wollen.
Aber es gibt Kaffee und wir haben Zeit, noch eine in Ruhe zu rauchen (nur Martin, Terry und ich halten die Raucherfahne im Truck hoch), man kann also nicht klagen.
Gegen 5:30 geht es los und sobald der Ballon dann abgehoben hat ist es einfach wunderschön. Tolle Aussicht auf die Landschaft mit ihren Felsformationen und Höhlen. Leider ist schon nach einer Stunde Schluss.
Ass wir zum Campingplatz zurückkommen ist das Frühstück fertig und wir verbiringen den weiteren Vormittag damit, uns mit dem Truck einige der Höhlen rings um Göreme anzusehen bevor wir zum Lunch in Göreme stoppen.

Am Nachmittag der erste Regen, die meisten zieht es ins Zelt und ich schmeiße mich in den Pool.

Wäsche waschen und E-Mail schreiben.