Ya estoy en Nepal!

Trip Start Feb 12, 2007
Trip End Aug 23, 2007

Flag of Nepal  ,
Monday, February 26, 2007

Esta tarde, despues de una hora y media de vuelo + media hora para aparcar el avion (...no tenia parking reservado, y hemos tenido que esperar un poquito hasta que otro avion nos ha dejado el sitio!), por fin he llegado a Nepal!
Kathmandu, por lo que me han contado es tambien bastante grande, y con mas polucion incluso que Delhi, pero no es la impresion que me ha dado... la verdad es que se esta bastante bien! Cuando hemos llegado hacia bastante calor (18 grados), pero la verdad es que ahora por la noche ha refrescado bastante!.

La primera impresion es mucho mejor que en Delhi, mismo tipo de construcciones, pero todo esta pavimentado y mucho mas organizado! conducen casi igual de locos, pero sin mulas, ni camellos ni vacas pastando por todas partes! En general, muy bien!
En el avion he conocido a Brad, un chico americano, que ha estado por aqui varias veces, y s eha venido conmigo al hotel, ya que no habia cogido ninguna habitacion en ningun sitio, y mas tarde hemos conocido a Anja, una chica alemana, y los tres nos hemos ido a cenar por ahi! Manyana iremos a dar una vuelta por Kathmandu y la stupa Swayambunath. Ya os contare!!

spacerat
spacerat on

Hooking up with travelers
Hola chiki,

sitting here in very boring meeting, although Oli did not get killed. And there was loads of praise for me in front of my boss.
I love seeing that u start hooking up and meeting fellow travellers. You ll see that from now on you ll feel less lonely, and have more fun!! Enjoy...
Gotta go back to listening :-)
Spacerat

Add Comment