Langkawi

Rainbow Lodge

Flag of Malaysia  , Kedah,
Wednesday, July 13, 2011

Hay,

am Mittwochmorgen sind wir um 6 Uhr morgens aufgestanden und ab ging es zum Flughafen. Dort hatten wir dann erst einmal Spaß: ich habe 25 kg an Gepäck gebucht, mein koffer wiegt aber 26 kg und da hat nie jemand was gesagt. Meint der Typ diesmal am Schalter doch ernsthaft zu mir, dass ich entweder bezahlen muss oder Sachen auspacken. Ich so, aber das ging bis jetzt jedes Mal. Er so entweder bezahlen oder auspacken. Ich also gefragt wie teuer das wäre. Naja fast 10 Euro, voll bescheuert! Lilan hat dann ihren Koffer gewogen und hatte nur 20 Kilo hat aber 25 dazu gebucht, also habe ich ein paar Sachen bei ihr reingepackt. Das war aber noch nicht alles. Wir sind dann zum Check-in und die haben ernsthaft unser Handgepäck gewogen. Lilan und ich hatten 8 Kilo und man darf eigentlich nur 7 Kilo haben. Das war aber noch okay. Sarah hatte aber 10 und dann durfte sie ihren Laptop rausnehmen und dann war es okay. Scheiß Provinzflughäfen sage ich dazu nur!

In Kuala Lumpur haben wir dann am Flughafen rum gesessen und irgendwann kam noch ein amerikanisches Ehepaar mit dem wir uns unterhalten haben. Der Mann kam aus Kansas und ist auch sehr stolz da drauf und sie fanden es sehr lustig, dass ich dort gelandet bin. Irgendwann mussten wir dann Abschied von Sarah nehmen, weil sie ja schon nach Hause geflogen ist und das war nicht so toll. Dann haben Lilan und ich auch eingecheckt und als wir am Gate ankamen saßen dort fast nur Frauen mit Burkas. Voll krass! Wir durften dann endlich boarden und dann saßen wir im Flugzeug und auf einmal ging das ganze Flugzeug aus. Nicht so toll, aber es ging dann irgendwann wieder an. Wir saßen eine halbe Stunde in dem Flugzeug und irgendwann springen alle Leute auf sammeln ihr Handgepäck ein und gehen weg. Wir also hinterher, wir mussten nämlich Flugzeug tauschen. Auf Grund dessen hatten wir dann eine Stunde Verspätung. Am Flughafen haben wir uns dann ein Taxi genommen und sind zu dem Hauptstrand gefahren und haben uns erst einmal eine Unterkunft gesucht. Das ging diesmal echt einfach. Wir haben halt 2 englische Mädels getroffen und die haben uns mitgenommen zu deren Unterkunft und da war auch noch was frei. Dann waren wir essen und ich bin abends noch zu Mat rüber gegangen, der im Moment auch hier ist. Mat hat mit uns in Bangkok studiert. Die Welt ist schon sehr klein.

Donnerstag und Freitag waren wir dann am Strand und haben relaxt. Gestern Abend wollten wir uns den Sonnenuntergang angucken und sind deswegen abends nochmal zum Strand und das war so lustig, weil wir voll viele Frauen mit Burkas gesehen haben und die gingen voll ab. Die sind alle jet ski gefahren wie die doofen mit ihren Burkas an. Schon sehr lustig anzugucken. Abends war ich nochmal bei Mat und dort habe ich dann 2 Amerikanerinnen und Britinnen kennen gelernt. Später waren wir noch in einer Strandbar und da haben wir auch nochmal ganz viele Leute kennen gelernt. Mat und ich waren dann nachts nochmal schwimmen, wobei das Meer pisswarm war.

Heute ist kein so tolles Wetter: es regnet immer mal wieder, deswegen dachte ich mir schreibe ich mal an meinem Blog.

Morgen wollen wir uns einen Roller ausleihen und die Insel erkundigen. Montag dann Island Hopping machen und Dienstag nochmal am Strand relaxen. Abends dann packen und Mittwoch geht es ja dann nach Singapur.

Vlg