Perhentian Kecil: ein anderes kleines Paradies

Trip End Jul 24, 2011

Flag of Malaysia  , Terengganu,
Thursday, July 7, 2011

Hay,

am Donnerstagmorgen sind wir dann früh aufgestanden und haben erst einmal gefrühstückt. Danach sind wir dann zum Busbahnhof und haben uns auf den Weg nach Kuala Besut gemacht von wo die Fähre zu den Perhentian Islands ablegt. Nach 2 einhalb Stunden sind wir dann angekommen und waren noch nicht mal wirklich aus dem Bus raus, da kam schon der erste und meinte, die Fähre legt in einer Stunde ab, ob wir mitwollen. Nervig! Wir haben dann die Fähre gebucht und sind noch was essen gegangen. Auf der Fähre waren mal wieder fast nur Asiaten außer ein holländisches Pärchen und wir. Da war dann auch noch ein super cooler Typ mit uns mit der erst einmal übelst am Posen war. Nach ca. 40 Minuten waren wir dann angekommen und machten uns auf die Suche nach einer Unterkunft. Diesmal war es echt schwer was zu finden, dass aller erste Mal, dass wir Probleme hatten etwas zu finden. Wir haben dann die erste Nacht in einer Dorm geschlafen und danach sind wir dann in einen Bungalow umgezogen. Die Dorm war mit 10 Leuten und über mir hat dann noch ein Pärchen gepennt. Sehr toll vor allem, weil die Betten total instabil waren. Wir sind dann runter am Strand und erst einmal ins Wasser, weil es so warm war, aber erfrischend war es auch nicht wirklich, weil das Wasser auch total warm war. Abends waren wir dann lecker essen und haben dann beschlossen noch was trinken zu gehen. Sarah und ich mussten eh noch feiern, dass wir das Module bestanden haben. Sarah hat sich dann noch eine Sisha bestellt und ich habe das dann auch mal ausprobiert. War wohl ganz lecker! Danach sind wir dann noch ein Stück weiter den Strand hoch, weil alle Leute in die Richtung gegangen sind und da war dann auch eine Party. Wir haben dann erst einmal getanzt, wobei wir erst die einzigen Weißen waren. Mir wurde dann auch tanzen beigebracht von einem der Malaysianern. Es war echt lustig und vor allem Lilan hatte ihren Spaß uns dabei zuzugucken. Irgendwann sind wir dann Bett gegangen.

Am nächsten Tag sind wir dann erst einmal umgezogen in einen netten kleinen Bungalow, wobei dort auch nur ein draußen Badezimmer gab, aber es war trotzdem sehr schön dort. Dann sind wir an den Strand und haben uns erst einmal einen Sonnenschirm gemietet, weil es in der Sonne viel zu heiß war. Selbst unter dem Schirm war es kaum aushaltbar. Abends sind wir dann nochmal tanzen gegangen und haben dann noch mit ein paar Leuten am Strand gequatscht. Ich habe mich voll lange mit einem Finnen unterhalten übers tauchen und ein bisschen bereue ich es, dass wir den Tauchschein dann doch nicht gemacht haben. Dann waren da noch 2 Franzosen und einer aus Libyen. Irgendwann kam ein Malaysianer und hat sich dazu gesetzt. Der konnte aber nicht wirklich Englisch und war echt nervig. Irgendwann wollten Sarah und ich dann nach Hause gehen und der ist dann in unsere Richtung mitgegangen. Wir sind dann stehen geblieben und haben drauf gewartet, dass er weiter geht ist er aber nicht. Irgendwann kam er wieder und hat uns was gefragt; qir ihn nur angeguckt und da hat der komische Kerl seinen Penis aus der Hose genommen. Ekelig! Sarah und ich haben dann nur unsere Beine in die Hand genommen und sind nach Hause gerannt. Doch der dumme Kerl ist uns gefolgt und stand wohl noch 15 Minuten an der Tür. Irgendwann ist er dann nach Hause. Nicht das tollste Erlebnis!

Am nächsten Tag war es dann bewölkt und wir haben uns trotzdem an den Strand gelegt. Das Wasser war an dem Tag aber endlich mal relativ kalt. An dem Abend sind wir dann mal früh ins Bett gegangen, weil wir am nächsten Tag Schnorcheln gehen wollten.

Am nächsten Tag sind wir dann schnorcheln gegangen. Dort haben wir ganz viele Fische gesehen, die uns auch voll interessant fanden und immer um uns rumgeschwommen sind. Wir haben noch mehr Schildkröten und Haie gesehen. Das war echt voll cool! Danach sind wir dann zum Strand gegangen und da lagen wir so und Sarah meinte, dann oh guck mal da ist einer der sieht aus wie Peter und dann Oh das ist Peter. Da haben wir echt Peter nochmal wieder getroffen, das ist einer, der mit uns in Bangkok und Bali studiert hat. Ein totaler Zufall, aber sehr lustig! Abends haben wir dann mit ihm gegessen und dann sind wir noch was trinken gegangen und tanzen. Irgendwann meinte Peter dann, dass er ins Bett geht wir ihm Tschüss gesagt, auf einmal verdreht er seine Augen und wumms ist er in den Sand gefallen. Er ist dann auch mal eben ohnmächtig geworden, vermutlich weil er zu wenig geschlafen hat und die Sonne dazu. Wir haben ihn dann nach Hause gebracht und sind dann zurück gegangen. Dort haben wir dann noch einen Malaysier kennen gelernt und haben sehr interessante Gespräche mit ihm geführt. Er ist Journalist und hat mal in München gewohnt. Wir haben uns über Gott und die Welt unterhalten.

Am nächsten Tag haben wir dann ein Taxi Boot genommen und sind  zum Blue Laggon Strand gefahren. Der Strand ist einfach wunderschön: kristallklares Wasser, Palmen, weißer Sandstrand und keine andere Menschenseele. Super schön dort!

Am nächsten Tag ging es dann zurück und wir haben dann auf den Bus gewartet irgendwo an der Straße. Alle haben uns gesagt,  dass der Bus gelb ist und irgendwann hören wir rumschreien und da ist der Bus an uns vorbei gefahren. Der war weiß. Wir also auf den nächsten Bus gewartet, was ungefähr 3 Stunden dauerte. Während wir  auf den Bus gewartet haben kam irgendwann wieder ein Malaysier und meinte uns vollquatschen zu müssen. Er konnte aber nicht wirklich Englisch und anscheinend hat er seinen Penis dann auch wieder gezeigt. Ich habe das nicht mitgekriegt, weil ich den Kerl nicht wirklich angeguckt habe. Auch nicht das tollste Erlebnis. Im Bus wurden wir dann wieder mal voll lange angestarrt von irgendwelchen Männern. Um 7 Uhr waren wir dann endlich Kuala Terengganu.

Vlg
Kota Bharu hotels Slideshow