Neue Jordan Schuhe und Abendessen mit Freunden
Jun 09, 2009
Jun 14, 2010
Heute musste ich ganz fruh arbeiten. Es gab neue schuhe bei Nike. Die heissen Doernbecher Shoes. Doernbecher ist ein Kinder Krankenhaus im Oregon. Die aertzen da haben 6 Kinder ausgesucht und diese Kinder haben die Nike arbeitern ideen gegeben. Die Kinder haben die schuhe dekorieren. Alle das Geld bekommt das Krankenhaus und die Kinder freuen sich so sehr, weil sie haben schuhe gemacht.
So was sehr wichtig ist, ist dass die schuhe teuer sind. Es gibt ein Jordan Schuh und es hot $177.74 (mit steuern) gekostet. Alle wollten dieser Schuhe bekommen. Jordan schuhe sind was besonders hier. Ich habe leute gesehen, die nur was billiges alles Essen essen wurde, um die neue Jordan schuhe zu bekommen. Ich finde es doof aber diesesmal ist es ok, weil das Geld koennte das Doernbecher Krankenhaus brauchen.
Ich war um 6 uhr morgens bei Nike, um die schuhe zu verkaufen. In einer stunde haben wir ueber $11,000 im schuhe verkauft. Dann musste ich nur bisschen langer arbeiten und bin nach hause gefahren.
Spaeter habe ich meine Kollege freundin Harmoine und ihrer Mann getroffen. Wir sind auf italienisches essen gegangen. Bei Old Chicago's kriegt man sehr leckeres pizza und nudeln und andere sachen. Jeder will aber nur pizza. Frag Gregor- er weisst, dass die pizza dort lecker sind.
Harmoine und Nic sind seit Mai verheiratet und haben gerade herausgefunden, dass sie ein baby bald kriegen wurden!! Ende april kommt das baby!!! WOO HOO!!!
Babys sind überall hier in Denver. Harmonie ist schwanger, eine alte mitarbeiterin Lydia ist schwanger.... aber ich bin nicht schwanger. Oder soll ich besser sagen....Gregor und ich sind nicht schwanger!! :) Ich denke, die Frau ist nicht alleine schwanger, der Mann kriegt auch ein baby und ist dann schwanger. Gregor sagt, nur die Frau kann schwanger werden, weil sie trägt das Baby aber das ist falsch. Hahahahahahahaha!

This is a private blog