Appartement
Jul 21, 2009
Aug 28, 2009
Un petit billet sur l'appartement où je vais loger pendant les semaines à venir.
Car j'aurais jamais cru ça, il est bien grand, un bon gros F2 et tout meublé. Donc déjà situé dans une belle résidence (à la sortie d'ascenseur de mon étage, il y a des fleurs avec un gros fauteuil en cuir) face au casino et dans un coin tout beau de Breda où il y a de beaux espaces.
Pour l'apart en lui même, on trouve machine à laver, sèche linge, fer à repasser, plaques inductions, hôte, TV, téléphone, internet....
Un bon gros balcon et un beau salon, un canapé plus confortable que notre clic clac de Lyon, enfin ils ont bien assurés en me filant cet apart ;)