Coraggio e fiducia arrivano in un istante
Jun 04, 2012
Jul 05, 2012
Oggi tappa dura.
Freddo,partenza con 4 gradi e pioggia ad intermittenza.
Nuvole grigie, panorama zero e spesso nebbia.
Strada lunga e non avendo prenotato devo anche cercare il campeggio.
Sulla strada poche auto a volte nessuno.
Ad un certo punto inizio ad essere stanco e tutti i fattori si mescolano ed un senso di sconforto arriva in un istante.
Poi quattro moto di tedeschi, che avevo incrociato stamattina, mi superano e mi salutano. E con la stessa velocità lo sconforto diminuisce.
Li ritroverò più tardi in campeggio arrivati poco dopo di me nella casetta a fianco. Un saluto, due parole e lo sconforto scompare del tutto.
Viaggiare da soli è una gran cosa e a me piace. Ma a volte è difficile e occorre saper cogliere tutto dei momenti positivi come quello che ho raccontato.
Freddo,partenza con 4 gradi e pioggia ad intermittenza.
Nuvole grigie, panorama zero e spesso nebbia.
Strada lunga e non avendo prenotato devo anche cercare il campeggio.
Sulla strada poche auto a volte nessuno.

speriamo che il tempo migliori !!!