La ruine a Tulum...

Trip Start Aug 20, 2006
Trip End Sep 13, 2006

Flag of Mexico  ,
Monday, August 21, 2006

Tulum c est vraiment joli...mais il fait tjrs chaud!! ok je sais il fait moche en france mais c pas de la chaleur ke je me plains c de l humidite...je porte 5 min mon sac a dos et je suis deja tte degoulinante...j ai des gouttes de sueur su le visage...erk...a mon avis je pue vraiment bcp bcp..desolee au gens ki me rencontrent!!!
Je tiens a preciser ke par ce tps et cette humidite le deo anti transpirant est un leurre!! il disparait apres 5 min passe hors d 1 endroit climatise...ok partout..ca pour ca c vraiment different de l Australie...la clim est bcp plus "inexistante"!!!

Enfin bon revenons a Tulum...jolie petite ville avec des jolies plages...le sable est tres tres blanc et l eau plutot bleue bleue...et chaude...enfin agreable quoi...
Normalement il y a un site mayas a Tulum...mais c plutot petit et vue ke j y suis allee assez tard vers 9h30 c etait deja blinde de touristes!!
Donc pour les photos genre "je suis seule sur e site merveilleux"..et ben on repasera!! Mais le site est vraiment joli juste construit sur le bord de l eau...j ai vraiment aime...en plus il fait tjrs humide (ca il fo ke je me fasse une raison) mais il fait moche donc il pleut un peu..donc je meurs pas de chaud!!

Et voila apres visite culturelle, apres la plage en route pour Playa del Carmen!