Blue Mountains
Sep 12, 2009
Nov 12, 2009
Nachdem ich am Morgen sagenhafte $21.-- benötigte um am Telefon $4.-- Gebühren für die Harbour Bridge zu bezahlen machte ich mich auf den Weg durch Parametta und dann immer weiter der M4 entlang bis Katoomba. Dort gibt es die bekannten Three Sisters zu sehen und es gibt auch einen sagenhaften Blick über die Blue Mountains. Die nächsten Stunden habe ich einige Kilometer mit dem Auto und zu Fuss zurückgelegt, aber auch viele Höhenmeter um die verschiedenen Lookouts und Wasserfälle der Blue Mountaions zu besichtigen. Sehr schön und eindrücklich, aber halt doch nicht ganz so schön wie unsere eigenen Berge ;-)
Am Nachmittag habe ich mich auf den Weg nach Süden gemacht um in Wollongong etwas zum Übernachten zu suchen. Nun ja, gefunden habe ich etwas, aber nichts was mein Herz wirklich höher schlagen liess. Aber dadurch lernt man schliesslich die guten Backpacker schätzen :-)