Ботсван&

Trip Start Nov 23, 2010
Trip End Jun 28, 2011

Flag of Botswana  ,
Tuesday, June 7, 2011

Ботсвана. .  Город Ghanzi.  Сплю в палатке в Khava Lodge. Майлидж 99936  За день проехал 3 милb.  Расходы – 50 пулов за ночевку, 40 пулов за питание, 160 рандов за таможенные процедуры и 590 намибийских долларов на дизель.

Три часа до границы с Ботсваной.  По пути увидел огромного бабуина на верхушке телеграфного столба, но не успел его снять – мартышка сбежала.  А жаль, зрелище было интересное.  Границу пересек безболезнено за полчаса.  На намибийской стороне только штамп о выезде (можно было и его не ставить – контроля что на въезде в Намибию, что на выезде из Намибии никакого), на стороне Ботсваны штамп о въезде и оплата 3 платежей за машину.  Пейзажи Ботсваны пока скучны.  Еще три часа дороги и я остановился в лоджии Khawa в городе Гханзи.  Я единственный постоялец на территории, отведенной под кемпинг и немудрено – Ботсвана оказалась таким же холодильником, как и Намибия.  Нормальные люди снимают комнаты и бунгало.  Единственной отрадой оказался бесплатный и быстрый вай фай.  Около машины сразу появился большой страус.  Видно ему тоже жизнь показалась скучноватой и он нашел себе компанию.
Gaborone hotels Slideshow