Нзереко&
Nov 23, 2010
Jun 28, 2011
Католическая миссия
Гвинея. Город.Нзерекоре Сплю в кровати в католической миссии. Майлидж 89398. За день проехал 0 миль. Расходы – 50 тысяч за ночлег, 10 тысяч за интернет.
Никуда я не поехал. С утра познакомился с активным и дружелюбным французом с усами дАртаньяна и шляпой, снятой с Боярского. На английском говорил слабо, но понять можно было. Мне надо интернет? В десять часов? В десять часов он ждет на заведенном мотоцикле и мы вдвоем несемся по улицам города. Дорого бы я дал за это фото. Я на мотоцикле лет двадцать не ездил, тем более с дАртаньяном. Интернет оказался самым дорогим и медленным, которым я пользовался до сих пор в западной Африке. Затем дАртаньян снова заехал, чтобы забрать меня и отвезти пообедать. С обедом в ресторане в городе оказались проблемы, поэтому он предложил отобедать с ним в миссии. Дружелюбный дАртаньян оказался итальянцем Викторио из Милано, чем еще больше подтвердил мою традиционную симпатию к итальянцам как к нации. Живет в миссии уже около 9 месяцев как постоялец и интересуется африканским искусством и масками. Предполагаю, что ему уже лет 70, а в прошлой жизни он занимался торговлей бытовой техникой и электроникой и даже путешествовал на автомобиле по Африке. В его дни, думаю, это было еще интереснее. Говорит между Нзерегоре и Канканом километров 150 плохой дороги, остальное асфальт. Католическая миссия в Канкане хорошая, но боюсь, что это будет неудобное место для остановка, т.к. завтра до вечера я вряд ли успею доехать. В свободное время читал историю каждой страны, которую собираюсь посетить. Уже давно хожу, подтягивая на ходу штаны – даже ремень не помогает. Интересно, на сколько я похудел? Вечер посвятил Авосю и изучению его анатомии.